サプリ・健康 1日で高熱が下がることがあり、インフルエンザの症状が出るが、1日で解熱することは珍しい。病院受診を検討してください。 私自身ですが、1日で高熱が下がることがよくあります。 明け方38度〜夕方39度で寒気・悪寒・関節痛・頭痛・咳や喉の痛みが出たと思ったら、次の日には平熱に戻っているような。 症状的にはインフルエンザを疑うような感じですが、1日で解熱するものでしょうか? 2〜3日は高熱が続くイメージです。 ちなみに病院は受診していません。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 病院 症状 熱 寒気 ままり コメント やんぽん 子供産んでからそんな熱しか ひかなくなりました🤣 1月18日 ままり ありがとうございます! こんなもんなんですかね💦 毎回急に高熱がくるのでインフルエンザを疑ってしまいビクビクしています。 1月18日 やんぽん 1人目産んでからなぜか 翌朝平熱という感じなので 自然治癒身につけたすごいやろ! ていつも言うてます(笑) 1月18日 ままり 確かに🤣 母は強しってことでしょうかね! 何日も寝込んでいられないですもんね! 1月18日 やんぽん ほんと寝込めないです🙄 高熱出てても動いてます🤣🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
こんなもんなんですかね💦
毎回急に高熱がくるのでインフルエンザを疑ってしまいビクビクしています。
やんぽん
1人目産んでからなぜか
翌朝平熱という感じなので
自然治癒身につけたすごいやろ!
ていつも言うてます(笑)
ままり
確かに🤣
母は強しってことでしょうかね!
何日も寝込んでいられないですもんね!
やんぽん
ほんと寝込めないです🙄
高熱出てても動いてます🤣🤣