コメント
退会ユーザー
下の子が幼稚園行く前の時期は毎日支援センター行ってました🖐
マクドナルドとかお出かけだといいなぁって言いますが、支援センターだとスルーなので気にせず行ってました😅
退会ユーザー
下の子が幼稚園行く前の時期は毎日支援センター行ってました🖐
マクドナルドとかお出かけだといいなぁって言いますが、支援センターだとスルーなので気にせず行ってました😅
「遊び」に関する質問
1ヶ月ぐらい前に公園の砂場におそらく猫のうんちがありました💦 それを見てしまってから公園行っても砂場には行かせないようにしてるのですが皆さんだったら普通に遊ばせますか?💦 家からいちばん近い公園で砂場遊びもでき…
お義父さんに気にいられるタイプってどっちだと思いますか?? もちろんお義父さんの性格によりますが…… どちらもその家に嫁いだ長男嫁、次男嫁です。 長男嫁⇒ふざけて親父!とか言うw 長男嫁がお義父さんに対してボ…
18上の彼が、明日祝日だから私の子も一緒に遊ぼうと誘ってくれたのですが、お金が無さすぎて遊びたくない… 金銭的にそこまで余裕ないので、ご飯食べに行くにしても、お店選びに困ります。ここ高っ!ビールでこんなすんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スルーなんですね✨
うちは上の子も児童館大好きで、許されるのは買い物だけです😩
公園なら幼稚園でも外で遊べるからか言わないのですが私が寒くて🫠💦