子育て・グッズ 上の子幼稚園、下の子3歳のお子さんがいる方!毎日の過ごし方について相談です。児童館に行きたいけど、上の子が不公平と文句を言うので、遊び場になかなか行けません😩 上の子幼稚園、下の子3歳くらいのお子さんがいる方! 毎日なにしてますか? 児童館とか連れて行きたい気持ちはあるけど、 どうせ下の子が上の子に言って 上の子がずるい!僕もどこか連れて行って!と 文句いうのが目に見えてるのでそれがめんどくさくて遊び場とかになかなか行けません😩 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 幼稚園 3歳 遊び 上の子 児童館 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 下の子が幼稚園行く前の時期は毎日支援センター行ってました🖐 マクドナルドとかお出かけだといいなぁって言いますが、支援センターだとスルーなので気にせず行ってました😅 1月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! スルーなんですね✨ うちは上の子も児童館大好きで、許されるのは買い物だけです😩 公園なら幼稚園でも外で遊べるからか言わないのですが私が寒くて🫠💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スルーなんですね✨
うちは上の子も児童館大好きで、許されるのは買い物だけです😩
公園なら幼稚園でも外で遊べるからか言わないのですが私が寒くて🫠💦