雑談・つぶやき クラスでインフル流行ってるから絶対そうだよな…と思いながら病院行って… クラスでインフル流行ってるから 絶対そうだよな… と思いながら病院行って検査したら まさかの陰性でただの風邪ですね👍 て言われたwww 私と一緒だね、インフル流行中にただの風邪w まあとりあえず一安心( 'ω') 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 陰性 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちょびすけ うちもそれで、1週間後インフル落ち着いてきた頃にまた熱出て今度はインフルでした😂w 流行に乗れないやつです😂 1月18日 あめりかんどっく そんなことがあるとは🤣 さっき保育園の連絡アプリで 先生、園児で広がってる って連絡きました(><) もうやめてほしいです😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そんなことがあるとは🤣
さっき保育園の連絡アプリで
先生、園児で広がってる
って連絡きました(><)
もうやめてほしいです😭