雑談・つぶやき 生理予定日が一昨日。その一週間前から不正出血?と食べづわりみたいなも… 生理予定日が一昨日。 その一週間前から不正出血?と食べづわりみたいなものが。今までにない強烈な食欲。。ほんとに初めての食欲。食べても食べてもおなかいっぱいにならない…。 こりゃ妊娠かな🤰? 最終更新:1月18日 お気に入り 不正出血 生理予定日 妊娠 食べづわり あす(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠発覚した時食欲やばかったです😂永遠と食べてました笑笑 1月18日 あす ですよね???!人生初1日中食べ続けてます😭間食とかでなくガッツリ泣く😭😭おかげでブクブク太ってきちゃって😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 つわりが来るまで沢山好きな物食べましょー!!🥹 1月18日 あす そうします😭( ;ᵕ; ) とりあえず1週間待って検査してみます🍀*゜ ありがとうございます🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ですよね???!人生初1日中食べ続けてます😭間食とかでなくガッツリ泣く😭😭おかげでブクブク太ってきちゃって😭
はじめてのママリ🔰
つわりが来るまで沢山好きな物食べましょー!!🥹
あす
そうします😭( ;ᵕ; )
とりあえず1週間待って検査してみます🍀*゜
ありがとうございます🙇♀️