コメント
退会ユーザー
私が入院したことあるところでは、月末で1回締めて、残りは退院時でした!
締日に重ならないときは、退院時です😊
はじめてのママリ🔰
うちは後から請求書が来て、振り込みか後日窓口で払ってくださいでした!
退会ユーザー
私が入院したことあるところでは、月末で1回締めて、残りは退院時でした!
締日に重ならないときは、退院時です😊
はじめてのママリ🔰
うちは後から請求書が来て、振り込みか後日窓口で払ってくださいでした!
「総合病院」に関する質問
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
3歳の息子が発熱して4日目、夕方から夜になると40度の熱が出るのが3日続いています。 19時頃38.8でしたが、今測ったら40.2でした😱 初日、夕方頃から発熱して次の日の朝病院に行きインフルとコロナは陰性でした。 いつも…
産科の転院に関して。 現在妊娠中で28wになります。個人病院で帝王切開を予定していますが、色々思うところがあり、総合病院に転院したいと考えています。 お聞きしたいのが 妊娠中期以降でも、自分の希望で転院された…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!わかりやすい説明ありがとうございます😊