コメント

ちゃんち
私も鼻が嫌で嫌で…
でもプロテーゼなんて入れようもんなら子供抱っこした時や遊んでる時に抱っこして鼻に直撃したら曲がるな!?なんて思うと整形は無理だな‥って思っちゃいます😭

ままり
私もこのどでかい鼻が大嫌いです。
でも母親で伴侶だっているし、私はそろそろ30代半ばで普通にそんなオバさんの顔面誰も気にしてなさそうと思うと
自己満足のためだけに出せる金額には限りがあるな〜と思います🥲
服とかメイクと整形じゃ段違いですよね…余裕でポンと払えるのであればいいかもですが…

はじめてのママリ🔰
整形は全然あり派です。私も整形で前向きになれました☺️
でも、鼻の整形は理想の形になるのも難しいですし、ダウンタイムもかなり長いですし、簡単ではないので鼻ってなると私も悩むかもです…
重川茉弥ちゃんががっつり鼻整形した動画のダウンタイムはやばー😵💫ってなりましたが、かなり綺麗に可愛くなったので、鼻って成功するとほんとすごいなと思いました🥺🙌💕

はじめてのママリ🔰
わたしもこの鼻ぺちゃ嫌いです😭横から見たら平ら過ぎて。。昔からコンプレックス。
そして娘の鼻はどうみても私似💦ごめーーーんって思ってます。🤣
でもこんな私を選んでくれた夫がいるし、子どもの鼻もかわいいと言っているので、ま、いっか!と思ってます。笑

はじめてのママリ🔰
私は整形賛成派なのでいいと思います。
ここ1年で100万以上美容外科に使ってます。
その分頑張って仕事してきました!
メリットデメリットは理解した上で
やりました😊
カウンセリング行って話聞くだけでもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
それもありますよね😭間違いなく突進されるし、安静になんてできないです💦