妊娠・出産 破水した場合、抗生剤をつかいますよね。抗生剤でカンジタなりやすい人… 破水した場合、抗生剤をつかいますよね。 抗生剤でカンジタなりやすい人って、その後どーするんでしょうか? 悪露でてるし、薬つかえないよねー🤔? と思ったり… 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 悪露 破水 りんりん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ガンジタって飲む薬ありますよね? それ飲むんじゃないでしょうか。 3月11日 りんりん 飲み薬もあるんですか!? 膣錠しか知らなかったです💦 ありがとうございます☺ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
飲み薬もあるんですか!?
膣錠しか知らなかったです💦
ありがとうございます☺