おめし◎
吐いてないなら、と思いますがやっぱり吐いてしまう可能性もあるので、1時間は空けなくて良いと思いますが多少は様子見つつの方がいいと思いますよ😫
吐くのも体力使いますからしんどいですよね🥲💦
おめし◎
吐いてないなら、と思いますがやっぱり吐いてしまう可能性もあるので、1時間は空けなくて良いと思いますが多少は様子見つつの方がいいと思いますよ😫
吐くのも体力使いますからしんどいですよね🥲💦
「水分補給」に関する質問
うちの子は恐らく担任や先生の間で要注意児童(問題児)と思われていますよね? 幼稚園年少の子供がいます。 先日、行事練習の時に同じクラスの子と2人で、トイレでイタズラしてたようです。 水分補給休憩でいったん教室…
子どもが果物を食べないことについてです。 今子どもが1歳9ヶ月なのですが、1歳過ぎあたりからバナナ以外の果物を食べなくなってしまいました😭 バナナは毎朝食べてるので好きで食べます。 保育所の給食の果物も、家で出…
感染対策なにかありますか😭 子供が今風邪で咳と鼻水が出ています。。。 わたしはマスク、手洗い、水分補給をしてますが、他になにかりますか?🥲🥲🥲 効果あったもの、ありそうなもの教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント