おめし◎
吐いてないなら、と思いますがやっぱり吐いてしまう可能性もあるので、1時間は空けなくて良いと思いますが多少は様子見つつの方がいいと思いますよ😫
吐くのも体力使いますからしんどいですよね🥲💦
おめし◎
吐いてないなら、と思いますがやっぱり吐いてしまう可能性もあるので、1時間は空けなくて良いと思いますが多少は様子見つつの方がいいと思いますよ😫
吐くのも体力使いますからしんどいですよね🥲💦
「水分補給」に関する質問
生後3ヶ月 完ミの子の夏の水分補給について 基本室内にいて夕方夜の買い出しに外に出るくらいなのですが 最近暑くなってきたからか、2時間ごとくらいにミルクを欲しがります汗 そして量が60〜100くらいが基本で飲む時は12…
鈴鹿サーキットについて質問です。 週末に行こうと思っていますが、夏なので 気温が30度超えて暑くなりそうです。💦 プールは利用しません。💦 朝から行って遊んで、お昼食べてまた少し遊んだら 昼寝してそのままホテルと…
昨日予防接種して今さっき熱が上がって来ました 熱が上がった時の対処法を調べるとこまめにに水分補給とかいているのですが何時間おきぐらいに何mlあげたらいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント