コメント
退会ユーザー
パチスロ行くのは構わない派ですがせめて小遣い内でしてって思います(^◇^;)
旦那も小遣いでパチスロいきますよ!!
YM MHY❤︎
それ毎日朝晩の様にあるんですか?負けたってパチンコですかね?💰
-
¨̮♡
生活費使ったのは久しぶりですけど仕事帰りパチンコは一日おきくらいに行ってます😇
パチンコです!🍒- 1月17日
退会ユーザー
パチスロ行くのは構わない派ですがせめて小遣い内でしてって思います(^◇^;)
旦那も小遣いでパチスロいきますよ!!
YM MHY❤︎
それ毎日朝晩の様にあるんですか?負けたってパチンコですかね?💰
¨̮♡
生活費使ったのは久しぶりですけど仕事帰りパチンコは一日おきくらいに行ってます😇
パチンコです!🍒
「家族・旦那」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。そんな状況で夫の不倫が発覚しました。話を聞いて欲しいです…。 長年の不妊治療や流産を乗り越えてやっと産まれてきてくれた子です。 夫も長めに育休をとってくれたので、幸せを噛み締めながら日…
ここではかせてください。🥲 男の人っていつになったら父親の自覚を持つんでしょうか? 仕事で疲れて帰ってきてるのはわかるのですが帰ってきても少し子供に構うだけでゲーム。 今日はうんちが漏れちゃってて旦那がお風…
旦那が鬱のような気がしています。 2月に喧嘩してから様子がずっとおかしくて 本人もそうだと思うと2月頃言っていたので 精神科に行ってとお願いしましたが断られ、 お義母さんにお話しましたが 病院に行っても話を聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
¨̮♡
別に小遣い範囲なら構わずどうぞって感じなんですけど、生活費から抜いてとか普通にありえなくて、、✋
しかも仕事終わって10時半とかまでしてきてそれから家でご飯食べるから用意してとか言われるから尚更、は?って感じなんですよね😇