産婦人科・小児科 内反足について生後5日目の息子がいます。ふと気づいたのですが、足が内… 内反足について 生後5日目の息子がいます。 ふと気づいたのですが、足が内側になってるような気がして 調べてると内反足なのかなと思いました。 でもだいたい出産時に診断されると書いており、何もなく退院したのですが 後々にわかることもあるのでしょうか? 黄疸で引っかかり、小児科の方で光治療をし 小児科の先生もみているはずなのですが、何も言われませんでした。 小児整形に受診すべきでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 小児科 出産時 先生 息子 生後5日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント