コメント

ママリ
私も遺伝子組み換えは買わないようにしています👀遺伝子組み換えの食品は現代社会に溢れているので、みりんくらいであればこれから気をつければ大丈夫だと思います😌

初めてのママリ🔰
大丈夫と思います!みなさんそこまで気にしてないと思います!✨🥰うちは気にしてましたが発達に遅れがあります😭🌀
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!返信遅れすみません😭!もうネットの情報なんでも鵜呑みにして気にしすぎてたら本当にストレスで🥲ただでさえ食べ物とか色々制限が多いのに…😂気にしたから絶対大丈夫ってことでもないですし、逆に気にしなかったら大丈夫じゃないってことにはならないですよね🥲
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!やはり遺伝子組み換え食品抵抗ありますよね😂妊娠してから、世の中安全に食べられるものって案外少ないのかなって改めて思いました🥲幸い遺伝子組み換えではなさそうなみりんのストックを奇跡的に見つけたので、明日からはそれ使おうかと思います☺️