産婦人科・小児科 1ヶ月検診の時に胎盤遺残と言われました。エコーで見た時に動脈がはっき… 1ヶ月検診の時に胎盤遺残と言われました。 エコーで見た時に動脈がはっきり見えたらしく、大量出血の恐れがあるから大きい病院で診てもらって下さいと言われました。 同じような経験のある方、どんなことでもいいので情報を頂きたいです。 やはり手術、入院になるんでしょうか。 再来週受診する予定ですが、自分で調べてても怖いことが書かれてるので不安が大きくなってきました。 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 エコー 1ヶ月検診 ゆーちゃんママ(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント