コメント
とも
今日電話無かったのは火曜と変わりないからかなと思いますが、いつでも電話を出れるようにと言われてるのであればあまり芳しくはないのかなと思います😣
とも
今日電話無かったのは火曜と変わりないからかなと思いますが、いつでも電話を出れるようにと言われてるのであればあまり芳しくはないのかなと思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の発語ってこんなもんですか? パパ、まま、どーぞ、じゃあね、いないないばあ ねんね、ゴロン、犬の名前(ぽぽ)、出て(最近言わない) ジュース 位しか言わないんですが大丈夫ですかね😅 言葉の理解はしてるみたいで…
新生児のミルクのあげ方について 恥ずかしながら出産にむけての用品の準備しかしておらず、物はおそらく全て揃ったのですがミルクの作り方等をまったく調べていませんでした💦 ティファールでお湯沸かして、ミルクとかし…
少し恥ずかしく相談しにくいのですが…息子が7才小1になっても、まだおっぱいが大好きで、赤ちゃんみたいに吸う真似をします。 元々3才まで卒乳できなくて、おっぱい大好きなことではあるのですが、いまだにおっぱい吸う真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
危ないってことですかね、、
少しでも良くなれば今日とか電話きますよね?