子育て・グッズ 実父が入院してます。容態が悪いのか火曜日に病院から電話ありました。… 実父が入院してます。 容態が悪いのか火曜日に病院から電話ありました。 そして、今日は電話なく。 容態落ち着けばまた電話きますか?それとも、悪化したときだけ電話きますか? 火曜日のときは、4〜5日間様子見てみるとのことでしたが、いつでも電話出れるようにと言われました。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 病院 実父 はーまま(5歳2ヶ月) コメント とも 今日電話無かったのは火曜と変わりないからかなと思いますが、いつでも電話を出れるようにと言われてるのであればあまり芳しくはないのかなと思います😣 1月17日 はーまま 危ないってことですかね、、 少しでも良くなれば今日とか電話きますよね? 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
危ないってことですかね、、
少しでも良くなれば今日とか電話きますよね?