コメント
はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
小学校の先生でも子の態度とか見ただけで何処の幼稚園出身かわかるみたいです。
退会ユーザー
関係あると思います💦私がいじめられてたんですが、◯◯保育園育ちの子ばかりでした。
変えられるなら変えた方が安心じゃないですか?
-
ママリ
そうなんですね😭
来年の話なのでいまのうちそこは候補から外そうと思います💦- 1月17日
はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
小学校の先生でも子の態度とか見ただけで何処の幼稚園出身かわかるみたいです。
退会ユーザー
関係あると思います💦私がいじめられてたんですが、◯◯保育園育ちの子ばかりでした。
変えられるなら変えた方が安心じゃないですか?
ママリ
そうなんですね😭
来年の話なのでいまのうちそこは候補から外そうと思います💦
「教育」に関する質問
住み替えについて悩んでいます。 現在は利便性の良い都会なエリアに住んでいて、買い物や習い事、教育環境などは充実しています。ただ、その分家は極狭住宅で、駐車場無し。 正直「家は寝るための場所」という感じです。…
保育園か、幼稚園か。ご意見お聞かせください。現在3歳の上の子が保育園に通園していて、下の子生後5ヶ月の育休中です。 夫婦ともに正社員です。私はフルタイムでの復帰を余儀なくされます。 そんな中、10月には幼稚園の…
幼稚園に人によって態度を変える先生、挨拶するしない先生がいます。 それが園長や上の立場の先生です。 こんなことで役所に言ってもいいんでしょうか? 子供に対してもですし親に対してもで教育者としてどうなのか入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
すごいですね💦怖いです😭