コメント
よち
関係あると思います💦私がいじめられてたんですが、◯◯保育園育ちの子ばかりでした。
変えられるなら変えた方が安心じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
小学校の先生でも子の態度とか見ただけで何処の幼稚園出身かわかるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
すごいですね💦怖いです😭- 1月17日
よち
関係あると思います💦私がいじめられてたんですが、◯◯保育園育ちの子ばかりでした。
変えられるなら変えた方が安心じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
小学校の先生でも子の態度とか見ただけで何処の幼稚園出身かわかるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
すごいですね💦怖いです😭
「教育」に関する質問
保育園の年長で公文に行ってる子ってどんな印象ですか?💦 うちの子なんですが… 今日園のそんなに話したことがないママさんと習い事の話しになって、公文とスイミングをしている話しをしたのですが…全然教育ママとかでは…
近所に住む男の子(小2)が、道路に石を投げたり、車道を歩いたり、男女構わず叩いたり蹴ったりしています。 危ないので6月、10月、と担任には話しましたが改善されません。 教育委員会、警察、どちらに話したら良いでし…
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
来年の話なのでいまのうちそこは候補から外そうと思います💦