コメント

よち
関係あると思います💦私がいじめられてたんですが、◯◯保育園育ちの子ばかりでした。
変えられるなら変えた方が安心じゃないですか?

はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
小学校の先生でも子の態度とか見ただけで何処の幼稚園出身かわかるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
すごいですね💦怖いです😭- 1月17日
よち
関係あると思います💦私がいじめられてたんですが、◯◯保育園育ちの子ばかりでした。
変えられるなら変えた方が安心じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
小学校の先生でも子の態度とか見ただけで何処の幼稚園出身かわかるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
すごいですね💦怖いです😭
「いじめ」に関する質問
派遣のお仕事って、人数足りないところに回されて人数足りたらまた他に回されたりする、仕事を覚えたら違うところにいかされる、そんな感じですか? 大変ですか?💦 人間関係は派遣だからといじめられたり、福利厚生が悪…
派遣のお仕事って、人数足りないところに回されて人数足りたらまた他に回されたりするような、戦場に送り出されるようなそんな感じですか? 大変ですか?💦 人間関係は派遣だからといじめられたり、福利厚生が悪かったり…
保育所の先生の話です。 下の子が0歳の時のクラス担任、2歳児でまたクラスにいる先生になりました。 何が言いたいかというと、、何かにつけて嫌味を言ったり子どもに対しての言い方がきついです。 ・またクラスの先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
来年の話なのでいまのうちそこは候補から外そうと思います💦