コメント
よち
関係あると思います💦私がいじめられてたんですが、◯◯保育園育ちの子ばかりでした。
変えられるなら変えた方が安心じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
小学校の先生でも子の態度とか見ただけで何処の幼稚園出身かわかるみたいです。
-
ママリ
そうなんですね😭
すごいですね💦怖いです😭- 1月17日
よち
関係あると思います💦私がいじめられてたんですが、◯◯保育園育ちの子ばかりでした。
変えられるなら変えた方が安心じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
小学校の先生でも子の態度とか見ただけで何処の幼稚園出身かわかるみたいです。
ママリ
そうなんですね😭
すごいですね💦怖いです😭
「いじめ」に関する質問
今年から小学生の子どもの学校のママさんと知り合いました。(子ども同士友達ではありません。) 今年に数回お茶したりしましたが、相手のママはお友達が多い方で、お話も面白い方です。 一方私は友達もいなくて、ママ友…
看護師として働いてます。 施設から系列の訪看へ来月異動が決まりました。 そこの訪看の所長はパワハラ気質でその人のせいで何人も退職や異動になっています。 昨日挨拶(面談)に行ってきましたが そこで言われたのが…
いじめについてお聞きしたいです。 小学三年生の支援級の息子なのですが、高学年の女子2人に石を投げられ、指を刺して笑われたみたいで今は不登校になってしまいました。 写真を見せてどんな子が投げたのか聞いていたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
来年の話なのでいまのうちそこは候補から外そうと思います💦