※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今の時期、赤ちゃんは散歩ってしちゃダメなんですか??夫が私と息子が散歩すると文句を言ってきます

今の時期、赤ちゃんは散歩ってしちゃダメなんですか??

夫が私と息子が散歩すると文句を言ってきます

コメント

𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛

保育園で散歩連れてってくれます🤭

大福

ダメじゃないと思いますよ😊
ご主人様は寒いから風邪とかを心配しているのでしょうかね?…🤔💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

風邪を心配してくれてはいるんですけど、言い方が腹たって😓
    帽子被せてよ‪💢
    俺でも昼間、外でたら寒いよ‪💢
    怒った言い方されるので、色々試したけど帽子嫌がって被らんし家にずっと思っても退屈やから散歩行ってるのに。って私なりの考えをすべて否定されてるように感じちゃって😩😓

• 1月17日
  • 大福

大福

共感ですー!!赤ちゃん帽子すぐにポイッと脱ぎ捨てますよね👶💦😮‍💨
    だしずっと家にヒッキーも辛いし…。かと言って小さな嘘(散歩へ行ったのに行ってない)とかも付きたくないですしね(;´д`)
    私もパパが仕事で外に出てる事すら羨ましく思えてきたり当時してました(^_^;)

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

行きますよーー😌   

はじめてのママリ🔰

えー!毎日行ってましたよ😳
外の空気を感じるのも大事ですよね!
大人の方が寒がりだよーって感じです、ちゃんと風邪ひかないように考えて調節して連れてますもんね😌🧡

はじめてのママリ🔰

全然ダメじゃないしむしろ子供のためになってると思います✨
寒い空気を肌で感じて肺で吸って人間は丈夫になっていくのでは😳