その他の疑問 全館空調って エアコンはリビング一台で冬場は他の部屋まで暖かくなっ… 全館空調って エアコンはリビング一台で冬場は他の部屋まで暖かくなったり、夏場は他の部屋まで涼しくなると思っていたのですが 違うのでしょうか?? 友人宅が新築で全館空調をつけていて 半年前の梅雨時期に遊びにいったら 湿気は全くなかったのですが、リビング意外は普通に暑かったので 疑問でした 梅雨で湿気を全く感じない 床もサラサラだったのでそれは感動だったのですが、、😉 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 2 エアコン 遊び 新築 ママリ コメント ママリ 義両親の家が全館空調ですが、エアコンは1台もないです! 全部屋同じ温度で、24時間365日つけっぱなしです◎ ご友人のお宅は謎ですね🤔 故障とか、廊下は効きにくいとかあるんですかね? 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント