妊娠・出産 安定期目の前でつわりがぶり返してきました。ご飯を食べると気持ち悪い… 安定期目の前でつわりがぶり返してきました。 ご飯を食べると気持ち悪いです。 お腹は空くし、これが食べたいなあって気持ちはあります。 同じ感じの方いますか?😭😭 最終更新:2024年1月17日 お気に入り つわり 安定期 ご飯 みちゃん(妊娠14週目, 生後9ヶ月) コメント ママリ🔰 私も悪阻に日によって体調の波があるタイプで、それくらいの週数だとまだ全然気持ち悪い日ありました😢 まだ万全じゃ無いかと思うので、無理なさらずお身体ご自愛くださいね🥰 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント