雑談・つぶやき 子供二人連れて買い物に行って、二人ともイヤイヤで、1人ちょっと目を… 子供二人連れて買い物に行って、二人ともイヤイヤで、1人ちょっと目を離した隙に脱走して迷子。スーパー出て直ぐ駐車場だし、泣きそうになりながら探して、何とか保護されてて、また泣きそうになって、買い物したけど買い忘れ多くて、帰ってから常備菜作って、もうお風呂は明日でもう寝てもいいかな( ;∀;) 最終更新:1月17日 お気に入り お風呂 車 買い物 常備菜 いち(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です💦 ほんと複数人子供がいるってしんどいですよね、うちもよく1人が会計中に脱走したりします😭 1月17日 いち ですよね~( ;∀;)会計と買ったもの詰めてる時が特に大変ですよね( ;∀;)しばらく旦那が休みの時に行かないと無理かなぁ( ;∀;) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ですよね~( ;∀;)会計と買ったもの詰めてる時が特に大変ですよね( ;∀;)しばらく旦那が休みの時に行かないと無理かなぁ( ;∀;)