はじめてのママリ🔰
子どもが知るって事ですよね?
うちの園は4月1日です!
はじめてのママリ🔰
うちは大体2月中旬ころですね!
どうして気になるのでしょうか?
ママリ
子どもたちが知るのは進級式の日です!
みー
保育士が来年度のクラスを知るのは2月のとこもあったし、3月入ってからってとこもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の職場は保育士は2月半ば頃、周りの公立園は3月半ばとかに異動、クラスも分かるようです。
はじめてのママリ🔰
子どもが知るって事ですよね?
うちの園は4月1日です!
はじめてのママリ🔰
うちは大体2月中旬ころですね!
どうして気になるのでしょうか?
ママリ
子どもたちが知るのは進級式の日です!
みー
保育士が来年度のクラスを知るのは2月のとこもあったし、3月入ってからってとこもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の職場は保育士は2月半ば頃、周りの公立園は3月半ばとかに異動、クラスも分かるようです。
「保育園」に関する質問
保育園あるあるだと思うんですがちょっと悩んでます💦 今日16時半前に子供を迎えに行き車に乗せようと抱っこしたときにズボンが濡れていることに気づきました、おむつもかなりパンパンでいつからかは分かりませんが変えて…
小学校2年生のお子さんをお持ちのママさんに質問です! 硬筆とか習わせてない方でお子さんの字綺麗ですか?? 保育園であまり勉強タイムとかない保育園だったので 字に触れたのは小学校入ってからなのですが 娘が義祖母…
一歳7ヶ月自閉症であろう息子。 保育園での急な癇癪、遊びが上手く行かない時の癇癪 眠たい時の癇癪、起こされた時の癇癪がひどいみたいで 去年よりも頻度が多いです。と保育園から言われ ショックです。療育も週二回行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント