はじめてのママリ🔰
子どもが知るって事ですよね?
うちの園は4月1日です!

はじめてのママリ🔰
うちは大体2月中旬ころですね!
どうして気になるのでしょうか?

ママリ
子どもたちが知るのは進級式の日です!

みー
保育士が来年度のクラスを知るのは2月のとこもあったし、3月入ってからってとこもありましたよ!

はじめてのママリ🔰
私の職場は保育士は2月半ば頃、周りの公立園は3月半ばとかに異動、クラスも分かるようです。
はじめてのママリ🔰
子どもが知るって事ですよね?
うちの園は4月1日です!
はじめてのママリ🔰
うちは大体2月中旬ころですね!
どうして気になるのでしょうか?
ママリ
子どもたちが知るのは進級式の日です!
みー
保育士が来年度のクラスを知るのは2月のとこもあったし、3月入ってからってとこもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の職場は保育士は2月半ば頃、周りの公立園は3月半ばとかに異動、クラスも分かるようです。
「担任」に関する質問
この場合、水筒届けますか? 4年生の上の子の担任の先生からさっき電話があり、 子どもが水筒を忘れたから持ってきて欲しい、 お母さんに電話して欲しい、と言っていると 連絡がありました。 でも在宅ワークでこのあとz…
下校時に学校に迎えに行くってことは、あらかじめ伝えておいた方が良いですか? 分かってる時はいつも連絡帳に書いています! 今日は急用で学校お迎えに変更したいのですが、いきなり行っても良いのか、きちんと電話して…
娘が保育園の元担任を完全拒否状態になってるのですがよくあるのでしょうか? 昨年担任だった先生で、複数の担任の中でも1番好きだった先生です。今年は担任から外れてしまったのですが、時々同じ部屋にいる事があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント