コメント
みゆあ🐰💜
めちゃくちゃわかります‼️
うちは、まだ下がいるので、ベビーカー活躍してますが、
上の子が疲れたら占領して、下の子は歩きや抱っことかしてますw
未就学時でも乗っていておかしくないようなベビーカーの代わりになる商品出て欲しいですよね💦
唐揚げ
椅子とかにもたれて30分とか寝れば復活しないですか?
ベビーカーって基本15キロまで、よくて20キロまでなので、体重も身長もオーバーしちゃってると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
疲れた時の不機嫌との戦いと寝起きの悪さと、移動時間が決まっていてどうにもならない場面が多々ありました😂
17キロなのですが、今買ってもすぐに重量オーバーですよね💦もっと早く買っておけばよかったです😱- 1月17日
はじめてのママリ🔰
B型ベビーカー残してますが、4歳以降乗せたことないです💦
でもホント気持ちはわかります。帰りの電車で寝てしまう子で、本当に大変でした。今も帰りの電車で寝ますが起こせば歩いてくれます。
5歳を、ベビーカーに乗せるのが恥ずかしくて💦
-
はじめてのママリ🔰
寝てしまっても上手く起こしながらお出かけされているのですね!- 1月17日
さくら
今からはもったいないかなーと思います😭
うちも5歳の娘がいますが、下の子のベビーカーに乗ることもあるのでお気持ちすごくわかるのですが、
5歳児がベビーカー乗るとめちゃくちゃでかいです😂うちはディズニーランドとかだとまだ乗りますがそれ以外は乗ることは殆どないです。狭いみたいですし、押すのも重いですし😂
テーマパークならベビーカーレンタルもできますし、もしこれから買うならベビーカーではなく子供が乗れるスーツケースにしますかね😁小学生でも乗れるみたいなので😄
-
さくら
はじめてのママリ🔰さん
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
今から買うのはもったいないですよね💦
そして重い&でかい!確かに!と納得しました😂
スーツケース、子どもにとっても楽しそうでいいですね✨画像までありがとうございます🙇
参考にさせていただきます!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
共感コメント嬉しいです✨ありがとうございます!
疲れてしまうとベビーカーないと辛いですよね!!荷物もありますし💦
私も代わりになる商品欲しいです😭✨