※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年長のお下がりをいただく予定で、JCB商品券でお礼を考えています。いくらが妥当でしょうか。弟君も同じクラスなのでいつでもお礼は渡せます。

園服おさがりのお礼について

今年卒園される年長のお子さんのお下がりを一式いただく予定です(新品揃えたら15000-20000円くらい。)

お礼をしようと思いますが、いくらぐらいが妥当でしょうか。JCB商品券をお渡しするつもりです。

いいねでお願いします!
年長のお子さんの下に弟君がいて、うちの上の子と同じクラスなので、いつでもお礼は渡せます!

コメント

はじめてのママリ

2000円分の商品券

はじめてのママリ

2000円分の商品券+兄妹のお菓子

はじめてのママリ

3000円分の商品券

はじめてのママリ

3000円分の商品券+兄弟のお菓子

はじめてのママリ

4000円分の商品券

はじめてのママリ

4000円分の商品券+兄弟のお菓子

はじめてのママリ

それ以上(コメントください)

はじめてのママリ

2000円以下(コメントください)

はじめてのママリ🔰

商品券じゃなくて入学祝いとしてお子さんが使えるものとかと菓子折りで良いかと😀もしくは図書カードとか、、、

商品券てよくもらうんですがデパートとかなかなかいかないし意外に使わないんですよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます✨
    他の方の質問を検索して、JCB商品券が1番人気だったのでいいかなと思ってました🥺
    一応ニトリとかスギ薬局とか近所のスーパーとかでも使えます!

• 1月17日