子育て・グッズ ママ友家族とディズニー行くんですがホテル代は、うちは経費でおとした… ママ友家族とディズニー行くんですが ホテル代は、うちは経費でおとしたいから 領収書ほしいんですがややこしくなりますかね?😭 いつもは、ママ友がまとめてクレジット決済で 払って私が現金で返す感じにしてます 最終更新:1月17日 お気に入り ママ友 家族 ホテル ままちゃん コメント いーいー 部屋別々にしてもママ友がまとめて払うんですか? それなら最初からホテル代は領収書欲しいから個別精算でも良い?と言ってみては? 1月17日 ままちゃん ありがとうございます 以前はママ友が旅行会社で 予約してくれたので 全部、ママ友が全額クレジット決済して私が現金で支払った感じです! 1月17日 いーいー 今回は取り敢えずママ友に個別精算かそれが出来ないなら領収書が欲しいと言ってみてはどうですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
以前はママ友が旅行会社で
予約してくれたので
全部、ママ友が全額クレジット決済して私が現金で支払った感じです!
いーいー
今回は取り敢えずママ友に個別精算かそれが出来ないなら領収書が欲しいと言ってみてはどうですか?