ママ
娘の幼稚園では、お引越しする子から、クラスのみんなにちょっとした物を頂くことがよくあります。
USJにクラス分のお土産持っていくの大変じゃないですか?
1ヶ月前はまだちょっと早い気もしますし、荷物になるので、先生に事前に相談して、退園する日とかの帰り時間に間に合うタイミングでりりさんが持っていくのがいいのかなと思いました😌

りんごジュース🍹
うちは要確認かな❓と思いました。
ママ
娘の幼稚園では、お引越しする子から、クラスのみんなにちょっとした物を頂くことがよくあります。
USJにクラス分のお土産持っていくの大変じゃないですか?
1ヶ月前はまだちょっと早い気もしますし、荷物になるので、先生に事前に相談して、退園する日とかの帰り時間に間に合うタイミングでりりさんが持っていくのがいいのかなと思いました😌
りんごジュース🍹
うちは要確認かな❓と思いました。
「幼稚園」に関する質問
この時期のお弁当について。 来週から幼稚園の子供のお弁当が始まります! 私も初めてのお弁当作りで疑問があり、教えていただきたいです🙇♀️ 作ってから4時間ほどお弁当をカバンの中に入れっぱなしのようなのですが、腐…
今年4月から幼稚園に入園しました。 早生まれの3歳2ヶ月。 もともと落ち着きはありません。 家では話すのに幼稚園では話さないみたいです。 気に入った物にこだわりもきついです。 他の子より出来ることは遅いです。 幼稚…
もう人付き合い面倒くさい、子供達が幼稚園行ってる間1人で過ごしたい!余計なストレス感じたくない!と思う私… 子供達幼稚園行ってる間ランチしよう!空いてる日教えて!と2人から言われてるけど連絡するのも気が重くてどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント