子育て・グッズ 新生児の頃からきっと送迎なので外に出さなければいけないので、横抱き… 新生児の頃からきっと送迎なので外に出さなければいけないので、横抱きできるもの探してます。 1人目2人目で、新生児から使える〜て書いてあるものはいくつか買いましたが結局縦抱きできず…コニーも使えるようになってからは、大きくなるまでが早かったので寿命短かったです💦 おすすめある方いたら教えてほしいです! あとこれの使い心地もわかる方教えてください! 最終更新:1月17日 お気に入り 1 新生児 おすすめ 2人目 縦抱き 横抱き コニー りさ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ それ使ってました‼︎使いやすかったですよ! 1月17日 りさ ほんとですか!購入シマス!、 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ほんとですか!購入シマス!、