あすぱら
うちも同じです!
赤ちゃん産まれたら赤ちゃんは壁側、そして私の隣で寝てもらう予定です🙂🫶
りんりん
うちはダブルとシングルくっつけて4人で寝ていたのですが、子どもたちが大きくなってきたのでシングルを2段ベッドに買い替えました。
今は子ども3人がダブル&2段ベッドの下の段に寝て、夫が2段ベッドの上の段に1人で寝ています(笑)
あすぱら
うちも同じです!
赤ちゃん産まれたら赤ちゃんは壁側、そして私の隣で寝てもらう予定です🙂🫶
りんりん
うちはダブルとシングルくっつけて4人で寝ていたのですが、子どもたちが大きくなってきたのでシングルを2段ベッドに買い替えました。
今は子ども3人がダブル&2段ベッドの下の段に寝て、夫が2段ベッドの上の段に1人で寝ています(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
恐れていた上の子可愛くない症候群を 発症してしまいました😢 やっと寝た新生児を騒いで起こすし 静かにしてと言っても2秒後には大きな声 ママママってくるのも鬱陶しいと思ってしまいます 赤ちゃんが生まれて不安定なの…
ベビービョルンミニの抱っこ紐を購入検討しています。 上の子の時のエルゴがありますが、今回双子のため2人とも2500g・2800gで産まれました。 私の体型は普通体型・162cmです。 ちなみに帝王切開で出産しました。 この…
一歳すぎると母乳への執着が高まる赤ちゃんがいらっしゃると聞きました。夜寝る前だけ母乳を飲ませている場合も、一歳すぎると母乳への執着が強くなるのでしょうか。それとも卒乳へ向かうのでしょうか。皆様の体験談を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント