あすぱら
うちも同じです!
赤ちゃん産まれたら赤ちゃんは壁側、そして私の隣で寝てもらう予定です🙂🫶
りんりん
うちはダブルとシングルくっつけて4人で寝ていたのですが、子どもたちが大きくなってきたのでシングルを2段ベッドに買い替えました。
今は子ども3人がダブル&2段ベッドの下の段に寝て、夫が2段ベッドの上の段に1人で寝ています(笑)
あすぱら
うちも同じです!
赤ちゃん産まれたら赤ちゃんは壁側、そして私の隣で寝てもらう予定です🙂🫶
りんりん
うちはダブルとシングルくっつけて4人で寝ていたのですが、子どもたちが大きくなってきたのでシングルを2段ベッドに買い替えました。
今は子ども3人がダブル&2段ベッドの下の段に寝て、夫が2段ベッドの上の段に1人で寝ています(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
14w3dの妊婦なのに好き放題食べまくってます… 焼肉食べ放題、ラーメン屋、揚げ物、ジャンクフード… みなさんどこまで意識して気をつけて食事とってましたか😭 また同じような方いますか😭? 健康で元気な赤ちゃん産み…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、最近お風呂の時にギャン泣きするのですが、どうしたらいいのでしょうか? シングルなので、私以外いなくて困ってます… 身体洗っている途中で泣き始めて、着替えさせる間もなく、ギャン泣きするの…
みなさん胎動を感じたのはいつですか?? 明日で18wになるのですがまだ感じません。 SNSで見る限り同じ週数の方などが始まっているのを聞いて大丈夫か不安になってきました。 健診も2週間後なので赤ちゃんが元気か心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント