産婦人科・小児科 船橋駅周辺でおすすめの産院を教えてください。無痛分娩や立ち会い出産、健診付き添いがあると嬉しいです。ありがとうございます。 船橋駅周辺で(電車で数駅なら可)おすすめの産院ありますでしょうか??引っ越してきて初めての妊娠なのであまりわからなくて、、、。今行っている産婦人科は出産ができないので困っています。 できれば、 ・無痛分娩 ・立ち会い出産 ・健診付き添い があるとなお嬉しいです。😓 いろいろ産院情報教えてください🥰 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 産婦人科 産院 無痛分娩 おすすめ 車 妊娠 健診 立ち会い出産 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント プレママ 鎌ヶ谷バースクリニックおすすめです! 無痛分娩です! ただ出産、健診の付き添い1年前はまだダメでした。 今は分かりませんがもう大丈夫そうな気はします 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに健診内容とかどんな感じでしたか?😭4dエコーだったり、胎児スクリーニングだったり、、、 1月18日 プレママ 4dエコーですが、動画は課金制です笑 2000円だった気がします。 写真は紙で毎回無料で貰えます。 4dですが、白黒です! 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今結構動画は有料なところ多いですよね!笑 毎回4dでしたか?? 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに健診内容とかどんな感じでしたか?😭4dエコーだったり、胎児スクリーニングだったり、、、
プレママ
4dエコーですが、動画は課金制です笑
2000円だった気がします。
写真は紙で毎回無料で貰えます。
4dですが、白黒です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今結構動画は有料なところ多いですよね!笑
毎回4dでしたか??