献立が適当すぎるか心配。手作り料理の量が気になる。焼きそばや昆布スープ、カボチャなどで、手抜き感あるかも。料理のバリエーションや手作りの割合を知りたい。
今夜の献立適当すぎますかね?🥲少ない?皆どのくらい手作りですか?焼きそば(豚肉),とろろ昆布スープ,惣菜カボチャ🎃
サラダ🥗(ゆで卵,ミニトマト,きゅうり,リーフ🌿)
ふるさと納税の無添加ソーセージ
です。
少ないですかね?
働いてないので本当なら
もっと手作りしなきゃですが、
なかなか料理しなくて😵💦
今日はお米切らせていたのですが
スーパー明日がポイントupの日なので
明日お米買いたくて、
今日は焼きそばを2袋買ったので
それがメインにしており
豚肉とニンジン🥕、ネギを入れて炒めたのみです。
あとは、味噌汁の代わりに今日とろろ昆布買ったので、白だし×醤油×ネギにとろろ昆布いれたスープ、
あとは惣菜のカボチャです。
品数多い日もありますが
基本、惣菜が何個かある感じで
作るのは1つです🙇♀️
皆どうですか?🙏🙏🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴ
私も専業主婦で働いてないのですが、めちゃめちゃ素晴らしい献立じゃないですか☺️?!
私の家なら焼きそばとスープで2品あればもう十分過ぎるぐらいです!!(自慢することじゃないですが笑)
はじめてのママリ🔰
ええ!
そうですか!?😳😅
私もあまり品数作らないので惣菜任せが多くて笑
旦那が結構食べる人なので尚更です🤭🤚