はじめてのママリ🔰
上の子は2ヶ月
下の子は1ヶ月で帰りました🤲🏻

はじめてのママリ🔰
長女は1ヶ月
次女は2ヶ月いました!

ぴよぴよ(•ө•)
1人目は甘えに甘えて5ヶ月ぐらいまでいました😅旦那と共にですが。2人目は、1ヶ月も立たないうちに帰ってこようと思っています!

グドモモ
1人目5ヶ月
2人目7ヶ月いました🤣

ミルクティ👩🍼
上2人は4ヶ月。3人目は1ヶ月です😂

ままり
生まれてから3ヶ月です!
産休からトータル5ヶ月近くいました😂
はじめてのママリ🔰
上の子は2ヶ月
下の子は1ヶ月で帰りました🤲🏻
はじめてのママリ🔰
長女は1ヶ月
次女は2ヶ月いました!
ぴよぴよ(•ө•)
1人目は甘えに甘えて5ヶ月ぐらいまでいました😅旦那と共にですが。2人目は、1ヶ月も立たないうちに帰ってこようと思っています!
グドモモ
1人目5ヶ月
2人目7ヶ月いました🤣
ミルクティ👩🍼
上2人は4ヶ月。3人目は1ヶ月です😂
ままり
生まれてから3ヶ月です!
産休からトータル5ヶ月近くいました😂
「里帰り出産」に関する質問
愚痴です。 親の介護、どうお考えですか?小さい子供も居て人生これから!って時に「老後は頼むよ!」とか言ってきたり…… もちろん軽く冗談めかして言ってきた感じです笑 現在関東に私は住んでいますが実家は田舎です。…
実母より義母の方が気楽・好きという方、いますか? 夫が明日から出張なので、今日から義母を召喚し、1週間子どもと3人暮らしします。 まだ結婚して3年くらいなので、完全にお互いを知れた訳でもなくちょっと気が重いで…
すいません、もう我慢の限界です。 私が実家に帰省している間、 毎回必ず楽しい帰省を旦那がぶち壊してきます。 里帰り出産の際は、 家で留守番してる愛犬が心配だから ペットカメラをずっと見てろ、 私が夜間授乳で疲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント