コメント
はじめてのママリ🔰
ゆっくり寝かせてますー!
ぴよぴよ(•ө•)
体調不良の時は起きるまで寝かしてます!もちろん様子見ながらですが😊
-
ママリ🔰
起きるまで寝かせてるのですね!
もしもまた体調崩したら様子見つつ起きるまで寝かせることにします🥹- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ゆっくり寝かせてますー!
ぴよぴよ(•ө•)
体調不良の時は起きるまで寝かしてます!もちろん様子見ながらですが😊
ママリ🔰
起きるまで寝かせてるのですね!
もしもまた体調崩したら様子見つつ起きるまで寝かせることにします🥹
「0歳」に関する質問
今正社員になりたくて色々見たりしている最中なのですが、5歳0歳の子どもを連れて7時台に保育園に連れて行ってる自分の姿が想像できないです🥲 働かないといけないからやるしかないけど… フルタイムのワンオペワーママさ…
40代のママさん居ますか? 今40歳なのですが、ここ最近生理の量が少なくて日数も短くなりました。4日目にはもう日中でもおりものシートで充分な程です 更年期の始まりなのでしょうか💦
0歳と6歳を連れてディズニーに行くならシーかランドどちらにしますか?ジュビリー気になってますが混んでますよね😇 ちなみに年パスがあった頃は年パス持ってたので、乗りたいアトラクションなどあまりこだわりはありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
寝かせてるのですね!
低血糖が心配で起こしちゃってました💦
もしもまた体調崩したら起きるまで寝かせることにします💦