コメント

はじめてのママリ🔰
ゆっくり寝かせてますー!

ぴよぴよ(•ө•)
体調不良の時は起きるまで寝かしてます!もちろん様子見ながらですが😊
-
はじめてのママリ🔰
起きるまで寝かせてるのですね!
もしもまた体調崩したら様子見つつ起きるまで寝かせることにします🥹- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ゆっくり寝かせてますー!
ぴよぴよ(•ө•)
体調不良の時は起きるまで寝かしてます!もちろん様子見ながらですが😊
はじめてのママリ🔰
起きるまで寝かせてるのですね!
もしもまた体調崩したら様子見つつ起きるまで寝かせることにします🥹
「0歳」に関する質問
どちらが大変、とは言いませんが、大変レベルにどのくらい差がありますかね?結構差がありますか?それともバランスいいですか? 私 子ども4,2,0歳の3人、家事育児全負担、旦那の仕事の事務作業(経費入力、書類の管理、…
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
二年ほど前から家を買い1軒家に住んでます。 近隣トラブルで、落ち込んでいます。 敷地内に自転車を止めているのですが、隣人が車が出しづらいらしく、今日インターホン押してきて、何事かと出たら、「お前でてこいよ!自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かせてるのですね!
低血糖が心配で起こしちゃってました💦
もしもまた体調崩したら起きるまで寝かせることにします💦