コメント
4kidsmama♡
同時接種でないと間に合わない予防接種もありますから、同時接種で大丈夫です。ロタは飲むのと注射があります。値段もさほどかわらないですが、飲むのは二回、注射は三回打ちます。飲むのだと、少し口から出たりげほってなっても効き目がちゃんとあるのか気になっちゃいます。注射だと他の同時接種のもあるので打ちすぎてかわいそうにおもえちゃいます。本人の為ですが😅
4kidsmama♡
同時接種でないと間に合わない予防接種もありますから、同時接種で大丈夫です。ロタは飲むのと注射があります。値段もさほどかわらないですが、飲むのは二回、注射は三回打ちます。飲むのだと、少し口から出たりげほってなっても効き目がちゃんとあるのか気になっちゃいます。注射だと他の同時接種のもあるので打ちすぎてかわいそうにおもえちゃいます。本人の為ですが😅
「妊娠・出産」に関する質問
産院と家で体重が違うのはみなさんあるあるですか?💦 いつも家では朝と夜に測っているのですが、産院で測ると+2kg程増えた状態になります😥産院では服を着ているのは当然のこと、冬なのでニット等の重めな服を着ているの…
まもなく出産予定です! 女の子ベビーで「かのん」と名付けたいのですが漢字を決めかねています か→華を使うのが決定で ①華音 ②華乃音 ③華乃 が候補です 名字がよくあるものですが画数がそれなりにあり、 ②が一番好きです…
妊娠してたら3週目。 とにかくトイレが近い 生理痛みたいにお腹が痛い ムカムカと気持ち悪い時がある これくらいの時期に 妊娠超初期症状あった方いますか? またフライングで検査薬 いつ頃されて陽性反応でましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん。
お返事ありがとうございます😊
なるほどー!では、上記の注射一気に打つんですね💦 かわいそうだけど、しかたないですね💦 あーさんは、ロタは飲む方にしましたか?
4kidsmama♡
飲む方にしました!
同じ日に何本もかわいそうって思ったのと、二回で済むならと。
しかし打つ方にすればよかったと今は思います。口から少し出てたのも気になるし、打つ方のが確実だし、ウィルスの抗体?の数も打つ方のが多いと聞きました。