はじめてのママリ
アレルギーなければ気にせずあげています😂
退会ユーザー
1歳からコロッケとかのお惣菜あげてるので、2歳だったら普通にあげちゃいます😂
退会ユーザー
添加物気にする人ならあげないですね💦
スーパーの油汚いですし。そこをたまになら…と割り切れるか次第じゃないでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
あまり添加物を気にしてないので1歳過ぎたあたりからあげてしまってます!
はじめてのママリ
アレルギーなければ気にせずあげています😂
退会ユーザー
1歳からコロッケとかのお惣菜あげてるので、2歳だったら普通にあげちゃいます😂
退会ユーザー
添加物気にする人ならあげないですね💦
スーパーの油汚いですし。そこをたまになら…と割り切れるか次第じゃないでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
あまり添加物を気にしてないので1歳過ぎたあたりからあげてしまってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください😭息子がどれだけ練習してもお箸うまく使えません😭 今はエジソンのこのタイプを使っています。 4月に進級する時には普通のお箸使えるようにと先生に言われました。 好きなキャラクターの 普通のお箸買ってみ…
は?と思ったので聞いてください😂 いつも降園後に広場であそぶ子(Aちゃん)がいるんですが、わたしが広場に行かなかった日に、Bママから家に遊びに来ない?と誘われたらしく、行くそうです😊 そのBママがメガホンママって…
友達の家に遊びに行って、お昼ごはんの前には解散の予定だとして 少し長引いて12:30ごろになってたとします。 その地点で我が子がお友達の家にあるおもちゃ (何か作る系の。ホイップルとかビーズとかちょっと時間 かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント