ことり
うちも小1です!
喋り方ではないですが、家で覚えるはずのないこと、教えてないこと覚えてきます😆笑
ことり
うちも小1です!
喋り方ではないですが、家で覚えるはずのないこと、教えてないこと覚えてきます😆笑
「遊び」に関する質問
小1娘、発達特性があり支援級情緒クラスです。 交流級に行った際に、クラスの男の子から"おまた見せて"と言われたらしく、嫌だったと娘から報告を受けました。 以前にも別の男の子から、仲良しのお友達(男の子)といると、…
やっぱり30代前半で出産された方がうらやましい😭 計画的というか、、 20代はキャリアや遊びを全うしてきて自分や夫婦の時間を 謳歌してきた感じがするというか、、。 27という中途半端な、まだあと2年くらいは自分の人…
夫の分担について。これは夫もよくやってる方でしょうか? 前提として、平日は私と娘より若干朝早く出て(7:15出発)夜は早いと20:00前、遅いと23:00や日付回ってからの帰宅です。 家事 ・お風呂洗い(定期的に天井や壁まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント