家事・料理 コストコの鶏肉を冷蔵庫保存してしまいました💦日曜日に購入して、0度保… コストコの鶏肉を冷蔵庫保存してしまいました💦 日曜日に購入して、0度保存だと知り、火曜日に慌てて全て開封して(腐敗臭なし)冷凍しました。 冷蔵庫に保存したことある方いらっしゃいますか? 変なにおいしなかったけど、食べて大丈夫かなぁ… 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 夫 肉 冷凍 コストコ 冷蔵庫 mama コメント ほのち さくらどりとかですか? 何回か1.2日冷蔵庫で置いてからバラして冷凍したことありますが、何にもなったことないです😅 1月17日 mama コメントありがとうございます! さくらどりです。 大丈夫なようで安心しました💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
さくらどりです。
大丈夫なようで安心しました💦