コメント
ぽこりん
私も初診でいきましたが2週連続何も見えませんでした。
3回目の受診にしてやっと胎嚢確認できその翌週に心拍確認までできました!結果排卵が2週間も遅れてました💦 あかちゃんは思ってるより急成長してるので信じましょう😭😭
妊娠初期は下腹部のチクチクや出血もあるみたいです!鮮血や我慢できない痛みじゃなければ問題ないと思いますよ!あんまり考えすぎないでくださいね😢😢
ぽこりん
私も初診でいきましたが2週連続何も見えませんでした。
3回目の受診にしてやっと胎嚢確認できその翌週に心拍確認までできました!結果排卵が2週間も遅れてました💦 あかちゃんは思ってるより急成長してるので信じましょう😭😭
妊娠初期は下腹部のチクチクや出血もあるみたいです!鮮血や我慢できない痛みじゃなければ問題ないと思いますよ!あんまり考えすぎないでくださいね😢😢
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこみこ
そうなんですね🥲❤️
希望を持ちたいです🥲🥲🥲
初診の時どのくらいでいったんですか?
前回の生理予定日から計算しても排卵遅れてることがあるってことですよね😭
ぽこりん
5wくらいでいきました!!
胎嚢だけでもーって思ったんですけどね、、笑
生理不順で週数特定できなかったので思い当たる行為から計算したら3wと4wで受診してて見えなくても当たり前だよなーっと納得しました笑 先生にも良くわかったね!と言われました
みこみこ
なるほどですね!笑笑
いや早く知りたいですもんね😊💕💕
でも無事育っててよかったです!
私もそうだといいなあ
下腹部痛も出てきたから心配😭