ままりま
その場、その瞬間は変われる自信があるのでしょうね🤔
成人した人の性格なんてよほどの事が無いと変わりませんよね💦
そう信じるなら録音して毎日自分の発言を聞いたほうがいいですよね😂
ママリ
口ではなんとでも言えると思います!
信じるべきところは行動のみです😊
嘘はなかなか治らないですね、、。
小さい嘘を繰り返す感じですか?
はじめてのママリ🔰
大きな嘘も小さな嘘もですね~。
録音確かにするべきですよね。。。でも果たして聞かせて意味あるのだろうかって思います笑
ままりま
その場、その瞬間は変われる自信があるのでしょうね🤔
成人した人の性格なんてよほどの事が無いと変わりませんよね💦
そう信じるなら録音して毎日自分の発言を聞いたほうがいいですよね😂
ママリ
口ではなんとでも言えると思います!
信じるべきところは行動のみです😊
嘘はなかなか治らないですね、、。
小さい嘘を繰り返す感じですか?
はじめてのママリ🔰
大きな嘘も小さな嘘もですね~。
録音確かにするべきですよね。。。でも果たして聞かせて意味あるのだろうかって思います笑
「喧嘩」に関する質問
男の子兄弟大変だよ! これを痛感してる方いませんか?😂 体力お化け系のすぐ戦いごっこするご兄弟います?笑 ・家の中でも走り回る ・ソファ飛び跳ねる ・すぐ戦いごっこ始まる ・すぐ大きい声で大笑いしながら戦う ・ゲ…
ご自分の両親が仲良かった方は、旦那さんとも仲が良いですか? 自分は両親不仲で喧嘩ばかりの家庭でしたが夫は穏やかで温厚で喧嘩はあまりなく仲は良い方です。 反面教師なのもあるとは思いますが、両親のようになってい…
みなさん聞いてください!!! 今日私の実家に行く予定があったのですが 旦那が喉痛いと言い出し。 実家には高齢の祖父母もいるため 旦那にはゆっくり休んで 私と子供3人でいってくるよと伝えました。 朝の9時から今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント