子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが豚肉を舐めてしまった、、どうしましょう?😭😭床に食べ… 5ヶ月の赤ちゃんが豚肉を舐めてしまった、、どうしましょう? 😭😭 床に食べこぼした豚肉(ちゃんと焼いたやつ)を5ヶ月の赤ちゃんが寝返りをし口の近くに落ちていた為、舐めていました、、 病院に連れて行くべきですか?😭 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 寝返り 肉 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント 𓆡 生なら怖いですが焼いてあれば大丈夫だと思います😳 1月17日 退会ユーザー 焼いたやつだったら全然大丈夫ですよ! 病院に行っても様子見で終わりだと思いますよ😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント