はじめてのママリ🔰
結婚式では無くLIVEですがほぼ丸1日中預けた事あります。体調はバッチリで楽しめましたが胸がパンパンで痛かったです😅途中休憩でトイレ行って絞ってましたがガチガチのままでした。
ママリ
距離にもよりますね🤔
産後の体調も人それぞれではあるけど…元気でもかなり疲れやすいです😭行けないことはないけどこればかりは産後になってみないとわからない🥲完母で2ヶ月なら3時間もあけば胸がパンパンになるし人によっては服もベタベタになるかも😩完ミなら飲ませてくれる人さえいればそこは何も問題無しですね😊
はじめてのママリ🔰
完母なら預けて参加はかなり大変かと思います!完母予定でも産まれてからじゃないと母乳がどれくらい出るかわからないですが、もしその時ほんとに完母なら、会場まで連れて行って、ロビーで旦那さんと赤ちゃん待っててもらって挙式の前、披露宴の中座で授乳とかですかね、、
わたしはそれくらいのときは赤ちゃん連れて参列してましたよー
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月半で新幹線で2時間のところの結婚式に参列しましたが大丈夫でした!
ただ私もおっぱいカチカチだったので何度かトイレで絞りました😂そして終わってすぐに帰りましたよー!
この前は産後1ヶ月で友人が結婚式参列してました!キツくない?と式の途中何回か聞きましたが、意外と大丈夫と言っていたので大丈夫な人もいると思います🤗💓
コメント