ちょこ
お体、大丈夫ですか?
私も気になって調べてみました😊💡

うさまろ⋈*
発症日0日から数えて5日は外出自粛、または熱が下がって24時間以上経過って言われました☺️
ちょこ
お体、大丈夫ですか?
私も気になって調べてみました😊💡
うさまろ⋈*
発症日0日から数えて5日は外出自粛、または熱が下がって24時間以上経過って言われました☺️
「家族」に関する質問
農家の嫁です。 夫家族の家族経営で、出産が忙しい時期になりそうなので、旦那が産休・育休を取れないです。 旦那が仕事しないと仕事が回らず、お給料もほぼ無くなります。 なので、出産時のみ、来てもらう事は出来るそ…
育児でくたくたなとき 旦那が仕事の愚痴、弱音を吐いてきて 自分もいっぱいいっぱいで 寄り添うことができませんでした そんな自分も嫌になり後々泣けてきました 旦那は私以外には愚痴ったり、相談できる人がいないらし…
子供が生まれてから結婚式の前撮りみたいな写真撮影をした方いますか?🥲 恥ずかしながら、前撮りは結婚式をしない人が行うものだと思い込んでいて実施しなかったんです。 結婚式は身内だけで行い、撮影もプロの人にお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント