オキシトシンチャレンジテストを受けた後、痛みが強く驚いたが、結果は特に変化なし。陣痛に繋がるか不安だが、今は落ち着いている。
オキシトシンチャレンジテストを午前中やりました!
始める前の診察で子宮口は指1本半(1センチくらい?)と言われ、テスト開始…
10分間で3回の張りがきたら終わりと言われていて、10から始め…まさかの20で腰が砕けるんじゃないかと思うくらいの痛みがきました(笑)
すでに10分で3回の張りがきていたので、また診察しましたが子宮口には変化なしでした💦
先生も看護師さんも驚く程の効き目だったようで、笑ってました(笑)
私もここまで痛い予定ではなかったので驚きです(笑)
まさかの20で終了!
そのまま陣痛に繋がる事もなく、張りも痛みも比較的すぐに落ち着き、今何もなく過ごしています…
これがきっかけで陣痛に繋がるといいな〜と思いますが、あの腰の痛み…あんなに陣痛って痛かった?と恐怖です😇
- mcryu17(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
わたしも今日内診されて子宮口確認されたんですが、こんなに痛かった?!って思ってしまいました🤣本当忘れてるんですよね🤣
わたしは子宮口余裕の2本分と言われて、、もうドキドキしていますが、ドキドキしてる時に限って陣痛きませんよね🤮笑
mcryu17
はじめてのママリさんも、オキシトシンチャレンジテストを今日されたんですか?😳
私より開いてますね!ドキドキですね…♡
私は入院中なので、しっかり動いて子宮口が開くようにしないと…と思ってます!