コメント
初めてのままり
スマホってYouTube用じゃなくて電話とかも使えるやつってことですか?🤣
全く必要ないです笑
はじめてのママリ🔰
必要ないです!
YouTube用などに買うとしてもスマホではなくキッズタブレットとかの方が嬉しいです😂
-
🍑
ありがとうございます!
ぐずったときようにiPad持っているので普通におもちゃ買ってくれ〜って思います🤣笑- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
だったら絶対いらないですね!
おもちゃ買ってくれた方が良いですね😂- 1月17日
はじめてのママリ🔰
契約するって事ですかね?w
それだと絶対いらないですねww
もしWi-Fiモデルのスマホやタブレットなら動画用でうちの子達も使ってるので男の子ままさんが必要ならもらっても良いと思いますが🙆
-
🍑
そうですw
iPadは持っているんです🥺
おもちゃ買ってくれ〜って思います🤣笑- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
それは絶対いらないですwww
iPadあるならおもちゃがいいですねwww
でも良い義両親ですね♡
きっとお孫さんが可愛すぎるが故の行動ですね❤️- 1月17日
真鞠
要らなすぎます😳
もうすぐ3歳ですが、夫の昔のスマホ(電池抜いてあって動かない)と、壊れて使えなくなったプレステのコントローラーで遊んでますよ😂😂
-
🍑
いらないですよね!🤣
子どもはそれで満足するんですよね🤣
ちなみにうちはスーパーカップの蓋でよく遊んでいるのでスマホ絶対入りませんw- 1月17日
もこもこにゃんこ
スマホはいらないですね😅
だったらタブレットをくれ!って感じですね🤣
それならアプリで遊んだりお勉強したり、動画見たり、電話もできるし良いですよね😁
🍑
そうです!🤣
電話したいから〜とか色々言われますが、使いこなせないしまず喋れないですよ??って笑
初めてのままり
電話ってwwww
本当ですよね喋れないし使いこなせないし絶対壊されますよね🤣🤣
🍑
私のスマホたまに勝手にいじってますが、意味のわからない写真まみれになってます🤣🤣笑
子育てどんな感じなのか忘れちゃったのかな〜と思うことにします笑