妊活 フライングしちゃった🥺陰性だった、、、1人目の時はこのぐらいの時期は… フライングしちゃった🥺 陰性だった、、、 1人目の時はこのぐらいの時期は陽性でたから、希望うすいかな😔💦 最終更新:1月17日 お気に入り フライング 陰性 陽性 ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 排卵が遅れている可能性もありますよ💦 3人目はめちゃくちゃ反応遅かったです。 1月17日 ぴいたん ほんとですか😱💦 確かに遅れてたらフライングどころか、フラ、フライングぐらいの早さで検査してることになります🥺💦 1月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
ほんとですか😱💦
確かに遅れてたらフライングどころか、フラ、フライングぐらいの早さで検査してることになります🥺💦