コメント
はじめてのママリ🔰
修正1歳ですが今はお昼寝1回、13時〜15時すぎまでねます!!
はじめてのママリ🔰
日によりますが、午前中寝る時は10時から昼まで2時間くらい寝て、夕方30分くらい寝る日もあります。
午後寝だと朝上の子の保育園送迎の時に車で10分くらい寝て、昼から2時間寝るって感じです😊
-
まる
最近午前寝ちゃうと午後寝れなかったり眠そうなのに寝れずって感じで困ってます😅
- 1月17日
aya
うちも一歳過ぎからお昼寝迷子です😂
最近は午前寝させると午後寝が上手くできなくて夕方ぐずるので、なるべく午後寝まで粘るようにしてます💦
お昼を食べたら2時〜4時ごろまで寝ます。
爆睡だと起きないので遅くとも5時までには起こすようにしてます😅
-
まる
ありがとうございます😄
昨日久々に支援センター行って午前寝かせず遊んだらお昼食べながら寝落ちしてしまい3時間寝てくれました😂
毎日これならいいのに笑- 1月19日
-
aya
間違えて下にコメントしてしまいました🙏
- 1月19日
aya
うちも昨日お昼食べてる時から眠そうにしてて、ベビーチェアから降ろすのに抱きかかえたら秒で寝ました😂笑
午前寝しちゃうと午後寝も浅くなって物音ですぐ起きちゃうんですよね😓
お昼寝のタイミング難しいですよね...🥲
-
まる
難しすぎます😂
午前寝させないように何かしてますか?- 1月19日
-
aya
家にいる時は眠くなってきたらお散歩に連れ出してます!
でも帰る途中で結局寝落ちしてしまう時もあって😂
その時は30分位で起こすようにしてます💦- 1月19日
-
まる
うちも30分目処に起こします😄
1時間寝ちゃうと午後もう寝なくなります🥲- 1月19日
まる
午前眠たそうにしませんか?🤔
まとまって寝れて羨ましいです😄
はじめてのママリ🔰
眠たそうにするのですが13時くらいから上の子がお昼寝に入るので一緒に寝て欲しく粘ります😂