鼻骨ってこれですか?先生に聞きそびれちゃったのでこちらで質問させてい…
鼻骨ってこれですか??
先生に聞きそびれちゃったのでこちらで質問させていただきます🙇♀️
- ゆゆ(1歳4ヶ月)
鼻骨ってこれですか??
先生に聞きそびれちゃったのでこちらで質問させていただきます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
今日検診で、もう👶🏻が出てきてもいいくらいになったから毎日2.3時間歩いてね〜と言われました🥹🥹 切迫の薬もやっと卒業出来て、体を動かしてもいい許可が出ました🤭 臨月のお腹の大きさを抱えながら 家の周りなどを2.3時…
育児休業給付金について 5月の半ばに出産しています。 産休手当は8月辺りに入金されたのですが、育児休業給付金については全く音沙汰がありません。 会社曰く申請はしてあるそうなので状況を説明したうえで水戸のハロー…
保育園のママさんで、私が2人目妊娠前からやたらと早く2人目作った方がいいとか2人目は女の子がいいよって言ってくる人がいるのですが、 2人目妊娠してから頻繁に性別分かった?ってやたら性別のことばっかり言ってきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント