今日目の瞳孔を開く検査をします。5時間くらい見えにくくなると聞いたのですが、どの程度なんでしょう?日常生活できますか?
今日目の瞳孔を開く検査をします。
5時間くらい見えにくくなると聞いたのですが、どの程度なんでしょう?日常生活できますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
あれ外出ると目が開けられないくらい眩しくて
何かをつたっていかないと歩けなかったの記憶してます💦
車の運転は絶対やめてくださいね。本当に明るくて見えないです😱
中学生の頃やったんですが、あまりにも歩けなくて母親に爆笑されたの覚えてます。笑
何年振りかで母親に手を繋がれて車に乗りました🤢笑

結優
目がウルウルして眩しかったです。徒歩数分の距離なら自分一人で歩いて帰れました。
-
はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいなんですが大丈夫ですかね!?サングラスとかあったら違うでしょうか...ドキドキします💦
- 1月17日
-
結優
サングラスは考えもしなかったです💦どうなんでしょうね🤔💭
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
もう陽が落ちる時間だったからかそこまで眩しくなく、無事に帰ってこれました!サングラスも良かったのかもです!
ありがとうございました☺️- 1月17日

美咲
20年くらい前(子供のとき)に似たことやりました。多分目の向きを調べるための麻酔?
見えにくさより、眩しすぎて、外を歩けませんでした。
家の中はそこまでじゃなかった記憶です。
-
はじめてのママリ🔰
太陽の光が眩しいかんじなんですね💦サングラスと帽子持って行くことにします...!
家の中はそこまでじゃないなら安心です😭✨- 1月17日
はじめてのママリ🔰
そんなに見えなくなるんですね😱💦
車では来ないでって言われました!歩いて帰るつもりなんですが難しいでしょうか...
めちゃくちゃ怖いです😂
ママリ
どうしても1人で歩きならサングラスは絶対持って行った方がいいです!
病院ないはまだマシなんですが、太陽の光は本当に強烈でした、今でも覚えてます、真っ白です😵💫
はじめてのママリ🔰
サングラスと帽子持っていきます🥶✨
室内はまだマシなんですね...!気をつけます!!
ちなみに、どのくらいでもとにもどりましたか?💦
ママリ
眩しいゆうてもそんなじゃん??て言ってて、外出たらびっくりして うわぁ!!!て言ったの覚えてます😂
その後爆睡してたので全然覚えてません、、、すみません😭当時部活でめっちゃ疲れてましたw
はじめてのママリ🔰
昨日6時間経っても完全に元に戻らず不安になったんですが、朝起きたら戻ってました😂✨
教えてくださりありがとうございました!
ママリ
よかったです!!!
あれ凄まじいですよね(⌒-⌒; )一度経験したら一生忘れませんw太陽すげぇーて当時ずっと言ってました。(バカな中学生。笑)
お大事にです!