その他の疑問 メルカリで現金での支払いや匿名での住所登録について教えてください。 メルカリで欲しいのを見つけて買いたいのですが、 購入とかの仕方がよく分からなくてほんと全く使わなくて無知すぎて教えてください😭😭💦 現金で支払いたいです。 メルカリのアプリにはポイント?も電子? お金は入ってません。 現金で支払う選択とかできるのでしょうか? 住所などは、匿名になってるのでしょうか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り アプリ お金 メルカリ momoich(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント りい コンビニ振り込みもできますよ! 匿名かはメルカリ便になってたら匿名です!普通郵便とかになってたら住所分かります! 1月17日 momoich コンビニ振込選択するとこがあるのでしょうか?💦 確認してみたら普通郵便と書かれていました💦 私の住所を相手の方に、 知られてしまうということでしょうか? すみません分からなすぎて😭💦 1月17日 りい 購入したするボタン押したら支払い方法選択する画面にいけるので、そこでコンビニ振込にしたらいいと思います!(手数料はかかりますが) 普通郵便なら住所分からないと送れないのでそうですね。 どうしても匿名がいいのであれば、送料変わってしまうので+いくらかで匿名配送できませんか?と聞いてみるのも良いと思います! 1月17日 momoich なるほど!分かりました🥹 そうなんですね😭💦 分かりました💦 ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
コンビニ振込選択するとこがあるのでしょうか?💦
確認してみたら普通郵便と書かれていました💦
私の住所を相手の方に、
知られてしまうということでしょうか?
すみません分からなすぎて😭💦
りい
購入したするボタン押したら支払い方法選択する画面にいけるので、そこでコンビニ振込にしたらいいと思います!(手数料はかかりますが)
普通郵便なら住所分からないと送れないのでそうですね。
どうしても匿名がいいのであれば、送料変わってしまうので+いくらかで匿名配送できませんか?と聞いてみるのも良いと思います!
momoich
なるほど!分かりました🥹
そうなんですね😭💦
分かりました💦
ありがとうございます!