コメント

りい
コンビニ振り込みもできますよ!
匿名かはメルカリ便になってたら匿名です!普通郵便とかになってたら住所分かります!
りい
コンビニ振り込みもできますよ!
匿名かはメルカリ便になってたら匿名です!普通郵便とかになってたら住所分かります!
「アプリ」に関する質問
PayPay初心者です🐥 LINEで相手が送金してくれる場合、こちらがPayPayアプリ入れてると知っていれば、相手が勝手に送金することは可能でしょうか? お互いLINEで友達追加してる場合です。
マイクラって親子で遊べますか? 難易度はどうでしょうか? 子供がロブロックスの家を作るゲームが好きなので、 マイクラ購入検討してます。 (私も家作るゲームハマってて😂) Switchで考えてますが、アプリでもありま…
子供が2年生になり、学校の後にお友達と遊ぶ事が増えて行くと思います。 心配なのでGPSを持たせたいです。 現在、みてねGPSと携帯電話にGPSアプリを持っていますが、遊びに行く時にはどちらの邪魔になりそうなので、腕時…
その他の疑問人気の質問ランキング
momoich
コンビニ振込選択するとこがあるのでしょうか?💦
確認してみたら普通郵便と書かれていました💦
私の住所を相手の方に、
知られてしまうということでしょうか?
すみません分からなすぎて😭💦
りい
購入したするボタン押したら支払い方法選択する画面にいけるので、そこでコンビニ振込にしたらいいと思います!(手数料はかかりますが)
普通郵便なら住所分からないと送れないのでそうですね。
どうしても匿名がいいのであれば、送料変わってしまうので+いくらかで匿名配送できませんか?と聞いてみるのも良いと思います!
momoich
なるほど!分かりました🥹
そうなんですね😭💦
分かりました💦
ありがとうございます!