コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ですが、今後再婚してまた離婚となった場合、元の旧姓に戻すことは出来ません🥲(2人目のご主人の苗字か1人目のご主人の苗字のどちらか)
-
はじめてのままり
もともと旧姓に戻りたい欲は
ないのでそこは大丈夫です☺️
ありがとうございます🙏🏻🥺- 1月17日
はじめてのママリ
大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ですが、今後再婚してまた離婚となった場合、元の旧姓に戻すことは出来ません🥲(2人目のご主人の苗字か1人目のご主人の苗字のどちらか)
はじめてのままり
もともと旧姓に戻りたい欲は
ないのでそこは大丈夫です☺️
ありがとうございます🙏🏻🥺
「離婚」に関する質問
前もここで 義母が脳梗塞で倒れて入院中、義父のご飯作りを 義姉3人から押し付けられそうになってると 相談した者ですが🔥結局、もめにもめて 2.3月は子供連れて実家に帰ってました。 なので義父のご飯はあんまり作らず済…
離婚を真剣に考えてます。 長女が4月から保育園の年長なのでできれば 離婚して小学校1年生から新しい環境で暮らせたらと思っています。 現状 私の実家は九州、現在地は関西 旦那の実家は関西ですが2時間ほど離れた距離 …
子供3人 旦那のモラハラで離婚を検討しています 私の年収450万手取り300万ほどです 5月に子供が生まれる予定です。 今までは収入の面でも離婚は避けたいと思っていましたが、決定的なことがあり離婚しようと決意しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね😳ありがとうございます!
はじめてのママリ
私も今そうです🙂