しらすごはん。
うちは給料を2人分合算して、そこから月々必要なお金(家賃とかお小遣い等全て)を抜き出して、余ったのは貯金に回してます。

はじめてのママリ
今は、ペアローン組んでて
2人で10万ずつ一つの口座にいれて、そこでクレジット作ってそこから貯金10万そこから光熱費 食費 外食諸々10万以下ないように生活してます!
個人でのものとかは個々の余ったお金で買ってます。
しらすごはん。
うちは給料を2人分合算して、そこから月々必要なお金(家賃とかお小遣い等全て)を抜き出して、余ったのは貯金に回してます。
はじめてのママリ
今は、ペアローン組んでて
2人で10万ずつ一つの口座にいれて、そこでクレジット作ってそこから貯金10万そこから光熱費 食費 外食諸々10万以下ないように生活してます!
個人でのものとかは個々の余ったお金で買ってます。
「旦那」に関する質問
今月から新2年生、距離の近さが気になります 普段お友達と遊んでる時はそんな事ないんですが(学校での様子はわかりません) 私や旦那にぴったりくっつく事があるんですが親子ならまぁ普通?の事か と思って他の人にはやらな…
旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーっ…
ブリーズの同じシャツ持ってる方います? 買ってて新品タグ付きのままラックに かけてて元の色も記憶ないのですが 明日着るためにだしたら黄ばんでない? って旦那にいわれました これって真っ白ではなく黄ばんだ白 み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント