しらすごはん。
うちは給料を2人分合算して、そこから月々必要なお金(家賃とかお小遣い等全て)を抜き出して、余ったのは貯金に回してます。
はじめてのママリ
今は、ペアローン組んでて
2人で10万ずつ一つの口座にいれて、そこでクレジット作ってそこから貯金10万そこから光熱費 食費 外食諸々10万以下ないように生活してます!
個人でのものとかは個々の余ったお金で買ってます。
しらすごはん。
うちは給料を2人分合算して、そこから月々必要なお金(家賃とかお小遣い等全て)を抜き出して、余ったのは貯金に回してます。
はじめてのママリ
今は、ペアローン組んでて
2人で10万ずつ一つの口座にいれて、そこでクレジット作ってそこから貯金10万そこから光熱費 食費 外食諸々10万以下ないように生活してます!
個人でのものとかは個々の余ったお金で買ってます。
「結婚」に関する質問
使わなくなった赤ちゃん用品、どうしましたか? 大きい物はメルカリに出しても送料かかるし、リサイクルショップですかね? 服は捨てました。 ミルトンや抱っこ紐も捨てようかなぁ。 メリーやベビーベッド、チャイルドシ…
夫の不貞行為についてです。 5月から単身赴任となり、少なくとも風俗2回、マッチングアプリでの不貞行為2回発覚しています。 風俗については追及し謝罪済み。 マッチングアプリについてはまだ何も言っていません。 こうな…
結婚して9年、今まで趣味もなく休日は毎回家族で過ごしていた旦那がサウナにハマり、1人で出かけて行く事が増えました。 来週は山奥に出来たバレルサウナに職場の人と行き、今日は急に別なサウナに行く、と。 家にいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント