その他の疑問 わたしが仕事が休みで園ではアデノ、コロナ、溶連菌、インフルが流行っ… わたしが仕事が休みで園では アデノ、コロナ、溶連菌、インフルが 流行ってるため今日までお休みです! 金曜にお誕生日会があり 登園させようか、悩みまくってます(ᯅ̈ ) せっかく休みでいたのに 2日ほど登園して風邪ひくのもなーって 思う反面、年長さんだし 誕生日会はあと3回だけだしって( i꒳i ) ああ、どうしよう。 親子揃ってアレルギー持ちのため 風邪を引くと1週間〜長くて1ヶ月くらい お休みになったりがよくあります(´∵`) みなさんなら、どうされますか? 最終更新:1月17日 お気に入り 親子 誕生日 ぴぴ コメント ままり 自分が主役のお誕生日会じゃないなら欠席でもいいんじゃないでしょうか? もしくは金曜日だけ行くとか。 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント