コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
ありますあります😂
大人はびっくりしますよね!
うちは2人共ありましたが今のところ元気です☺️
ママリ
私もしょっちゅうありますよー!勢いがすごいと怖いですよね😂
機嫌良くてミルクも飲むしって変わりなければ心配はしなくて大丈夫だと思います!
ただ気をつけてみてあげないとですね😊
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
ありますあります😂
大人はびっくりしますよね!
うちは2人共ありましたが今のところ元気です☺️
ママリ
私もしょっちゅうありますよー!勢いがすごいと怖いですよね😂
機嫌良くてミルクも飲むしって変わりなければ心配はしなくて大丈夫だと思います!
ただ気をつけてみてあげないとですね😊
「生後1ヶ月」に関する質問
現在、生後3ヶ月の男の子を育てています。 皮膚の状態が気になり受診を考えているのですが、小児科と皮膚科のどちらが良いのか、また総合病院と個人院のどちらに行くべきか迷っています。 近所の個人院は小児科と皮膚科…
生後1ヶ月と3日の女の子です🎀 6人目ですがきょうだいで一番大きく 産まれました👶♡ 飲みっぷりも一番な気がしますが 夜寝る前は基本ミルク🍼をあげてて 120〜140mlなんですが 今足りないで120➕40作りました😂 めちゃくちゃ…
おすすめ抱っこ紐教えてください𓂃🎀𓈒𓏸 もうすぐ生後1ヶ月たちます! そろそろ抱っこ紐買いに行こうと思ってるんですが 結局何がいいのか、、、 ・着脱のしやすいもの ・今からある程度長く使えるもの ・腰になるべく負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんです、、
私の支えが甘くて反り返りで頭落ちちゃったのでほんとに怖かったです、、