コメント
ゆいやま⛄️🖤💙
ありますあります😂
大人はびっくりしますよね!
うちは2人共ありましたが今のところ元気です☺️
ママリ
私もしょっちゅうありますよー!勢いがすごいと怖いですよね😂
機嫌良くてミルクも飲むしって変わりなければ心配はしなくて大丈夫だと思います!
ただ気をつけてみてあげないとですね😊
ゆいやま⛄️🖤💙
ありますあります😂
大人はびっくりしますよね!
うちは2人共ありましたが今のところ元気です☺️
ママリ
私もしょっちゅうありますよー!勢いがすごいと怖いですよね😂
機嫌良くてミルクも飲むしって変わりなければ心配はしなくて大丈夫だと思います!
ただ気をつけてみてあげないとですね😊
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月くらいからミルクの時に暴れるようになりました 乳首のサイズはだいぶ前にSにサイズアップしたけどその時は問題なかったのに、最近になってから苦しんだりむせたりすることが増えました 斜め45度くらいで抱いて…
もうすぐ1ヶ月になる子を育てています。 授乳の時、太ももに座らせて縦抱きでしているのですが飲みながらうんちをすることが多くいつも横漏れしてあかちゃんの服が大変なことになります😭 同じ経験の方いますか😭? もしな…
首座り前のおすすめの抱っこ紐を教えてください! 上の子の保育園の送迎に1ヶ月の子どもを連れて行くので、首が座る前でも使える抱っこ紐を購入しようと思っています! エルゴはあるのですが、縦抱きはあまりよくないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
そうなんです、、
私の支えが甘くて反り返りで頭落ちちゃったのでほんとに怖かったです、、