コメント
退会ユーザー
下に何を履くかにもよりますが、黒の方がまとまりがあっていいと思います😌
暗いと感じるようでしたら、鞄を明るい色にしたり、髪飾りを派手過ぎず華やかな物にすれば大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思います。
黒でも良いですし。
卒園式はみんな暗めです。
-
りんご
ありがとうございます☺️
卒園式ですし、そうですよね!
黒のブラウスが良いのがあまり無くて、でももう少し頑張って探してみようと思います✨️- 1月17日
もなか
黒いブラウスがあれば卒園式に着ますが、わざわざ買うのであれば私なら白いブラウスだけ買って卒園式も入学式も着ます☺!
私は卒園式はネイビーのスーツに白ブラウスで行きました!
-
りんご
ネットとか店頭探してるんですけど、値段もそこそこだし…黒ってメルカリにもあまり出てないしで迷ってました😭
でも白なら着回しできますもんね!😳✨️ありがとうございます☺️- 1月17日
退会ユーザー
私はそんな感じのツイードジャケットに、白のトップス、紺のスカートで卒園式、入園式、済ませちゃいましたよ😊
-
りんご
ほんとですか!同じような方いてほっとしました🥹
まだ時間あるのでもう少し考えてみます😌- 1月17日
りんご
下は黒のテーパードパンツで、鞄はオフホワイトがあります!
パールの2連ネックレスがあるのですが着けても大丈夫でしょうか?😣
退会ユーザー
下も黒でしたら、ブラウスも黒でいいと思います!
パールの2連ネックレスも着けて大丈夫ですよー☺️❣️
りんご
何度もありがとうございます🙇♀️
パールOKですか✨️良かったです!黒いブラウスが気に入ったのがなかなか見つからなかったんですが、もう少し探してみようと思います☺️